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SIAMO A CONCESIO, IN PIAZZA I MAGGIO N° 8

TEL. 0302751519

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Le nostre torte, biscotti e dolci come meringhe e torroni sono genuini, fatti da noi con ingredienti semplici e cercando sempre di restare fedeli alle ricette di una volta. Proponiamo frollini, torcetti al burro, rose del deserto, cantucci alle mandorle, torte di rose, crostate, cheesecake cotte, rotolo (un dolce proprio della pieve di Concesio a base di pan di Spagna farcito con crema al cacao e marsala, che abbiamo imparato direttamente dai vecchi fornai del paese), meringhe.

Abbiamo poi le frittelle da metà gennaio a inizio quaresima, quando cedono il posto alla colomba pasquale, arriva poi il tradizionale pane dei morti bresciano per tutto il mese di ottobre e inizio novembre, seguito dall'immancabile torrone artigianale alle mandorle o nocciole, che fa da apripista a panettone e pandoro, signori indiscussi delle feste natalizie.

C'è solo l'imbarazzo della scelta, vi aspettiamo!!!

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"LA FORNERIA" di Perotti Francesco & c. s.n.c. piazza I maggio,8 25062 Concesio (BS) c.f. e p.iva 03494290178

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I nostri panettoni, pandori e colombe sono il frutto di anni e anni di lavoro e passione. Ogni volta cerchiamo di offrire il meglio, mai stanchi di imparare cose nuove, cercare le migliori materie prime e affinare sempre più la tecnica.

Il segreto è nelle cose semplici: ingredienti di qualità, lavorazione a mano di ogni singolo dolce e tante ore di lievitazione. L'ingrediente principale è il tempo: il giusto tempo all'impasto, il giusto tempo alla lievitazione e il giusto tempo alla cottura richiedono una lavorazione di 2 giorni, ma un risultato finale eccellente.

Ogni anno la magia si ripete, inondando di profumo i pomeriggi della piazza antistante il laboratorio ad ogni infornata e portando sulle vostre tavole tutta la nostra passione e dedizione.

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